集團要聞

雷光華到重材院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

發布時間:2019-07-15 文章來源:紀委辦公室 閱讀次數:

  7月10日至11日,國機集團黨委常委、紀委書記、國家監委駐國機集團監察專員雷光華到國機集團下屬企業重慶材料研究院有限公司(以下簡稱“重材院”)開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。 

  雷光華聽取了重材院上半年經營情況、黨建工作、“不忘初心、牢記使命”主題教育以及改革發展中存在的突出問題和生產經營中遇到的實際困難等情況介紹,聽取了大家對國機集團黨委、紀委的意見建議,並就黨員群眾反映的熱點難點問題、企業改革重組中的困難和問題進行了研討交流。 

  雷光華在重材院召開了聯係支部座談會,聽取了重材院第六黨支部工作情況介紹,了解基層黨支部和黨員工作生活情況、基層職工群眾關心的熱點難點問題,認真聽取了參加座談會的黨支部負責人、優秀黨員、優秀技師及一線職工代表的意見建議,勉勵第六黨支部和黨員在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想下功夫,在黨建和業務融合中切實“學起來、用起來、做起來、強起來”,用生產、科研、管理的新成果彰顯黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用。座談會後,雷光華以“不忘初心、牢記使命,加強黨的紀律建設”為題講了黨課,並對加強黨的紀律建設、加強黨支部建設,提升基層黨建工作質量等方麵工作提出了明確要求。 

 
 

附件: